Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства
-
Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития. Ресурсы предприятия. Основной капитал и эффективность его использования. Оборотный капитал и эффективность его использования. Сырьевая база пищевой промышленности. Трудовые ресурсы и оплата труда. Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики. Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности. Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства. Инновации и инвестиции в пищевой промышленности. Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие. Организация производства. Организационно-правовые формы предприятий в системе рыночных отношений. Организация основного производства на предприятиях пищевой промышленности. Организация материально-технического обслуживания производства. Планирование на предприятии
-
Образовательная программа 6B04101 Менеджмент
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2