Организация производства

  • Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития. Ресурсы предприятия. Основной капитал и эффективность его использования. Оборотный капитал и эффективность его использования. Сырьевая база пищевой промышленности. Трудовые ресурсы и оплата труда. Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики. Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности. Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства. Инновации и инвестиции в пищевой промышленности. Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие. Организация производства. Организационно-правовые формы предприятий в системе рыночных отношений. Организация основного производства на предприятиях пищевой промышленности. Организация материально-технического обслуживания производства. Планирование на предприятии
  • Образовательная программа 6B04101 Менеджмент
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top