Кулинарный менеджмент

  • В рамках данной дисциплины изучается : управление, организация кулинарной индустрией, кулинарные, кондитерские и пекарские навыки, специфика и обучение разработки меню, оформления, нарезки и дизайна блюд, видах сервировки; принципах повышения имиджа заведения, повышение командного духа и мотивации сотрудников, разработка планов стратегического развития; изучают основы диетологии, здорового питания. Распределение заданий и проведение инструктажа на рабочем месте повара. Организация подготовки рабочих мест, оборудования, инвентаря, посуды в соответствии с заданиями. Разработка, адаптация рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
  • Образовательная программа 7M11104 Ресторанный и гостиничный бизнес HN
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top