Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология заквасок
-
Дисциплина изучает современное состояние и перспективы использования бактериальных препаратов, подбор бактериальных препаратов для производства, бактериальные препараты для ферментированных продуктов, приготовление и применение бактериальных препаратов в производственных условиях. Изучает микроорганизмы, используемые в бродильных производствах, дрожжи, молочнокислые бактерии, разновидности композиций микроорганизмов, используемых в хлебопекарном производстве, жидкие дрожжи, пшеничные и ржаные закваски, используемые в производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, хлебопекарные дрожжи.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1