Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологические методы анализа
-
Дисциплина изучает микробиологические методы анализа сырья для мясного и молочного производства, а также для всей пищевой промышленности. Рассматривает микробиологические методы анализа крахмалистого сырья для спиртового производства, свеклосахарного сырья для спиртового производства, сырья для дрожжевого производства, для хлебопекарного производства, яиц, яйцепродуктов, сусла и пива, сырья производства медицинских препаратов, биологических препаратов, сырья макаронного производства, кондитерского производства, сахарного производства.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2