Стандартизация и сертификация продукции растениеводства

  • Цель дисциплины – сформировать основные навыки в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции. Основные принципы стандартизации. Международная и региональная стандартизация. Контроль качества продукции в сельском хозяйстве: термины и определения основных понятий о качестве сельскохозяйственной продукции применяемой в стандартах. Методы оценки качества сельскохозяйственной продукции. Нормативные документы, стандартизация документов в современном мире. Обязательства по выполнению требований стандартизации в государственных стандартах. Стандартизация продукции растениеводства. Основы сертификации.
  • Образовательная программа 6B08171 Агрономия
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top