Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы пищевой безопасности продукции
-
Цель курса: Ознакомить студентов с опытом в области обеспечения безопасности продуктов питания, формирование у обучающихся способности осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам. Содержание дисциплины: Государственное регулирование качества и безопасности пищевых продуктов. Категории качества пищевых продуктов. Стандарты качества фруктов и готовой продукции. Нормативные документы в области безопасности пищевых продуктов. Факторы безопасности пищевых продуктов. Классификация загрязнителей пищевых продуктов и продуктов питания. Пищевые токсины.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2