Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология сушки продовольственных продуктов
-
Цель дисциплины: Сформировать знаний и практических навыков для разработки и оптимизации технологических процессов сушки, что способствует повышению эффективности и качества производимых продуктов. В рамках дисциплины рассматриваются: основные принципы и этапы сушки продуктов, физико-химические процессы, происходящие при сушке, методы сушки продуктов, оборудование для сушки продуктов, современные технологии и устройства.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2