Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Упаковка пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Владеет основными видами и свойствами упаковочных материалов, составом пищевой упаковки, технологией упаковки, требованиями к упаковочным материалам. В рамках дисциплины рассматриваются: определение и анализ свойств сырья и полуфабрикатов, влияющих на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, разработка упаковки для пищевых продуктов, технология различных видов упаковки.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2