Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевые дисперсные системы
-
Цель дисциплины: Рассмотрение основных свойств дисперсных систем и поверхностей раздела фаз, межфазные явления, методов получения дисперсных систем для производства пищевых продуктов. При изучении дисциплины рассматривается дисперсные системы и межфазные явления, молекулярно-кинетические свойства высокодисперсных систем, устойчивость дисперсных систем, структурно-механические, электрокинетические и оптические свойства, самоформирующиеся системы, поверхностно-активные вещества.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2