Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нанотехнологии в пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов знаний и навыков работы с наноматериалами, их свойствами и использования в упаковке, хранении и переработке пищевых продуктов. В рамках дисциплины рассматриваются: основные принципы, методы и технологии, позволяющие использовать наноматериалы и наноструктуры для улучшения качества, безопасности и функциональности пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1