Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология экстракции пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Осваивает принципы и методы получения пищевых компонентов для получения ценного сырья, такого как масла, экстракты, ароматизаторы, витамины, антиоксиданты и другие биоактивные вещества. Курс направлен на формирование знаний о технологиях экстракции, используемых в пищевой промышленности, а также на развитие практических навыков для оптимизации и управления процессами экстракции.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2