Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Химия пищевых добавок
-
Цель дисциплины: формирование у студентов знаний о химическом составе, свойствах и функциях пищевых добавок, а также развитие навыков их анализа и оценки безопасности. В рамках дисциплины рассматриваются: основные принципы и методы, применяемые в химии пищевых добавок, классификация и функции пищевых добавок, применение видов добавок в пищевой промышленности, химические свойства и методы анализа пищевых добавок, изучение норм и стандартов, регулирующих использование пищевых добавок.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1