Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Химический анализ пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Формирование компетенций анализа и интерпретации его результатов при изучении теоретических, практических основ методов качественного и количественного определения исследуемой пищевой продукции. Ознакомление обучающихся с основными принципами физико-химического анализа, применяемых для определения состава пищи, а также формирование знаний и навыков, необходимых для оценки качества и безопасности пищи.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 2