Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в технологию продуктов питания
-
Цель дисциплины: Сформировать способность решать основные задачи связанные с осуществлением технологических процессов, выполнять простейшие операции и процессы в пищевых продуктах. Рассматриваются процессы гидромеханического, термического и массообмена, критериальные уравнения, виды технологических процессов, анализ материально-энергетического баланса технологических процессов, технологические процессы производства продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1