Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сенсорная оценка пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Овладение методами и техниками сенсорной оценки, включая использование специально обученных дегустаторов и автоматизированных систем Обучении, необходимым для оценки органолептических свойств пищевых продуктов с использованием сенсорных анализов. Выполняя практические задания, определяют потребительские свойства пищи, систематически используя чувства людей для оценки качества, вкуса, запаха, текстуры и внешнего вида пищи.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1