Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности*
-
Цель дисциплины: Формирование основ стандартов, сертификации и метрологических процессов, необходимых для обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. В рамках дисциплины рассматриваются принципы и методы стандартизации в пищевой промышленности, ознакомление с процессами сертификации пищевых продуктов, изучение основ метрологии, методы измерений, калибровка оборудования и контроль точности измерений, необходимый для обеспечения надежности данных в производственных процессах.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1