Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Цель дисциплины: Дать студентам общие сведения по специальности пищевой химии и технологии, ознакомление основами и ключевыми концепциями, связанными с изучением пищевых продуктов, их химическим составом, технологическими процессами и методами анализа. Рассмотрение основных компонентов пищи, таких как углеводы, белки, жиры, витамины и минералы, а также их функций и значимости для здоровья человека.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Год обучения 1
-
Семестр 1