Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные пищевые технологии
-
Цель дисциплины: Рассматривает современные методы и подходы в разработке и внедрении новых технологий в пищевой промышленности. В рамках данной дисциплины будут рассмотрены: принципы инновационных процессов в пищевой технологии, этапы разработки и внедрения новых продуктов, ознакомление с современными тенденциями в использовании новых ингредиентов, изучение современных технологических процессов, таких как нанотехнологии, биотехнологии и молекулярная гастрономия, и их применение в производстве пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1