Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы ферментации пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Изучение биологических, химических и технологических процессов брожения, а также их применения в производстве пищевых продуктов. Курс направлен на освоение принципов микробиологического брожения, влияние на органолептические, питательные и функциональные свойства продуктов, а также развитие навыков отбора и контроля процессов брожения в производственных условиях.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1