Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Химическая экология пишевых продуктов
-
Цель дисциплины: Сформулировать у студентов понимание химических процессов, происходящих в пищевых продуктах, и их воздействия на окружающую среду. Дисциплина направлена на изучение методов оценки и минимизации химического загрязнения в пищевых продуктах, а также на формирование умений разработки экологически безопасных технологий производства и переработки пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1