Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевое сырье
-
Цель дисциплины: Формирование теоретических знаний и практических навыков о качестве и безопасности пищевого сырья. В рамках дисциплины рассматриваются: виды сырья и его важная роль в пищевой продукции, необходимой для производства, качество и химический состав, основы оценки, методы и технологии переработки сырья, оптимизация производственного процесса и повышение качества готовой продукции, условия и стандарты хранения.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2