Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии сахара и кондитерских изделий
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов знаний и практических навыков, необходимых для производства, переработки и оценки качества сахарных и кондитерских изделий. Данная дисциплина охватывает ключевые аспекты, связанные с сырьевыми материалами, технологиями производства, а также управлением качеством в кондитерской промышленности, основными сырьевыми материалами, используемыми в производстве сахара и кондитерских изделий, их свойствами и влиянием на конечный продукт.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1