Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология молочных продуктов
-
Цель дисциплины: Формирует знания и практические навыки в области переработки молока и производства молочной продукции. В рамках дисциплины рассматриваются : состав молока, его физико-химические и биологические свойства, технология переработки молока и принципы производства молочных продуктов, процессы пастеризации, стерилизации, ферментации, методы оценки качества молока и молочной продукции
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2