Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки овощей и фруктов
-
Цель дисциплины: Осваивает методы и технологии обработки овощей и фруктов, а также процессы, влияющие на сохранение их питательных веществ, витаминов и других полезных компонентов. Курс направлен на развитие теоретических и практических знаний об обработке растительных продуктов, включая консервирование, сушку, замораживание и другие методы, а также на освоение принципов выбора и применения оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1