Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность пищевых продуктов/МИНОР
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов теоретических знаний по обеспечению безопасности на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания. В рамках дисциплины рассматриваются: законодательство и международные стандарты, регулирующие безопасность пищевых продуктов, методы оценки рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов, навыки контроля качества на всех этапах производственного процесса, принципы управления безопасностью пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2