Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Студенты изучают о существующих методах и технологиях, используемых для сохранения пищевых продуктов и обеспечения их качества и безопасности. В рамках данной дисциплины будут рассмотрены: значение и принципы хранения продуктов питания, факторы, влияющие на хранение продуктов питания, методы и технологии хранения, сроки хранения, условия хранения и показатели качества продукции, методы анализа и контроля качества хранимой продукции, перспективы и тенденции в области хранения. Отвечает за эффективную организацию процессов хранения продуктов питания, выбор соответствующих методов и технологий, обеспечивающих высокое качество и безопасность продукции, а также за соблюдение всех стандартов и нормативных требований, существенно повышающих конкурентоспособность предприятия.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1