Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов представлений о пищевой ценности пищевых продуктов, качестве и безопасности продукции. При изучении дисциплины рассматриваются фундаментальные научные знания о химических, биохимических, механических процессах, происходящих при разработке пищевой продукции, использование современных технологических методов для улучшения качества продукции, уменьшения негативных изменений пищевой ценности продукции, продления срока ее хранения.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1