Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экологические аспекты безопасности пищевых продуктов/МИНОР
-
Цель дисциплины: Сформулировать у студентов понимание взаимосвязи между безопасностью пищевых продуктов и экологическими факторами. Дисциплина направлена на изучение экологических проблем, возникающих в процессе производства, переработки и потребления продуктов питания, а также на развитие навыков оценки и минимизации экологических рисков, связанных с пищевой продукцией.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1