Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы проектирования пищевых предприятий
-
Цель дисциплины: Формирование теоретических знаний и понимания основных принципов проектирования пищевых предприятий, функционального зонирования, планирования производственных процессов и выбора оборудования. В рамках дисциплины предусматривается: изучение принципов проектирования, методов анализа и оптимизации производственных потоков для повышения эффективности и снижения рисков загрязнения, ознакомление с санитарными и гигиеническими требованиями, автоматизацией процессов, современными технологиями и инновациями в проектировании пищевых предприятий.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1