Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая химия
-
Цель дисциплины: Студенты изучают основы и структуру, свойства и взаимодействия химических процессов, происходящих в пищевых продуктах. В рамках дисциплины рассматриваются: основные понятия и принципы касающиеся химического состава и структуры пищевых продуктов, химические реакции в пищевых продуктах, влияние обработки на химический состав, анализ и контроль качества
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1