Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Менеджмент качества в пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: Формирование у обучающихся теоретических знаний и практических навыков по основным понятиям, принципам, методам и требованиям управления качеством системы менеджмента качества пищевой промышленности. В ходе изучения дисциплины овладевают основными системами управления качеством и менеджмента и их применением в пищевой промышленности на всех этапах производства продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1