Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Санитария и гигиена на предприятиях пищевой промышленности
-
Цель дисциплины: Формирование у студентов теоретических знаний о санитарных нормах и гигиенических требованиях, необходимых для обеспечения безопасных условий производства и хранения продуктов питания. В рамках дисциплины рассматриваются: основные санитарные нормы и правила, регулирующие деятельность предприятий пищевой промышленности, методы предотвращения загрязнения продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и гигиенических требований на всех этапах производственного процесса, принципы управления санитарией на предприятиях.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2