Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обеспечение качества пищевых продукции
-
Цель дисциплины: Формирует знания о максимальной оптимизации технологических процессов на продовольственном предприятии для обеспечения качества пищевых продуктов и снижения риска вредных веществ. При изучении дисциплины рассматриваются теоретические основы обеспечения качества пищевых продукции, системы управления качеством, контроль качества продукции, методы оценки качества, анализ несоответствий, и принципов управления изменениями в процессе производства и их влияние на качество продукции.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1