Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Цель дисциплины: Владеет основами проектирования технологических процессов и аппаратов, применяемых в пищевой промышленности, технологическими процессами эксплуатации и оптимизации, переработки, консервации, упаковки и хранения продуктов в пищевой промышленности. В результате освоения дисциплины овладевает процессами пищевого производства, аппаратурой и оборудованием, технологическими схемами, энергетическим и материальным балансами, управлением процессами и методов расчета основных размеров аппаратов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2