Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология пищевых продуктов
-
Целью дисциплины является формирование у студентов знаний о роли микроорганизмов в пищевой промышленности, а также развитие навыков анализа и контроля микробиологического состояния пищевых продуктов. В рамках дисциплины рассматриваются: классификация и характеристика микроорганизмов, содержащихся в пищевых продуктах; анализ микроорганизмов в процессах производства, хранения и переработки пищевых продуктов; освоение методов исследования пищевой микрофлоры и ферментации;
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1