Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биотехнология
-
Цель дисциплины: Формирование знаний о современных достижениях биотехнологических процессов в пищевой продукции и основных направлениях ее развития. В курсе обобщены и систематизированы данные, теоретически обосновывающие технологические процессы биотехнологии. Рассмотрены теоретические основы, общая методология, а также практические аспекты промышленного микробного синтеза. Изложены особенности получения и применения ферментов с целью расширения имеющихся и создания новых пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1