Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и управление производства на пищевых предприятиях
-
Цель дисциплины: Студенты осваивают различные аспекты управления и организации производственных процессов в пищевой промышленности. В результате освоения дисциплины обучающийся овладевает принципами организации и управления производственными процессами, структурами пищевых предприятий, планированием производства, основными технологиями переработки и производства продуктов питания, оптимизацией производственного процесса, основами экономического анализа в пищевой промышленности
-
Образовательная программа 6B07205 Пищевая химия и технология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2