Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи
-
Цель дисциплины: обучается основам приготовления пищи. Обучает различным технологиям приготовления пищи и формирует навыки их приготовления. Определение качества пищи. Знание сроков хранения продуктов. Основы здорового питания. Виды нарезки овощей. Виды механической и тепловой обработки. Приготовление полуфабрикатов. Мучные блюда. В области приготовления пищи у студентов формируются теоретические знания и практические навыки,усваиваются знания.
-
Образовательная программа 6B01409 Подготовка учителей художественного труда и черчения
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2