Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Кухня народов мира (д)
-
Цель дисциплины : формирует теоретические знания о кухне народов мира, знакомит учащихся с особенностями приготовления национальных блюд разных стран, обучает технологии их приготовления, истории их происхождения. Русский, казахский, корейский, грузинский, индийский и т.д. осваивает технологию приготовления национальных блюд стран, особенности кухни. Осваивает виды продуктов питания народов мира, пищевые свойства, условия хранения, способы технологии приготовления национальных продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B01409 Подготовка учителей художественного труда и черчения
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2