Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Культура дома и питания (д)
-
Цель дисциплины: дать обучающимся знания о физиологии питания человека, основах рационального и лечебного питания и принципах создания лечебных продуктов питания. Краткое содержание:теоретические и практические основы питания, теоретические основы рационального и лечебного питания, принципы диетического питания, физиологические свойства пищевых продуктов, физиолого-гигиенические основы формирования суточного рациона питания.
-
Образовательная программа 6B01409 Подготовка учителей художественного труда и черчения
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1