Ветеринарно-санитарная экспертиза при особо опасных болезнях животных и птиц

  • Дисциплина изучает, органолептические, физико-химические показатели мяса павшего, больного или убитого в агонии животного. Рассматривает методы бактериологического исследования продуктов убоя животных и птиц, предусмотренных соответствующими инструкциями, а также правилами ветеринарного осмотра и убойных животных. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя и подозрительных по заболеванию заразными болезнями. Охарактеризовать требования личной гигиены работников, занятых переработкой больных животных и птицы.
  • Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top