Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль качества и безопасности животноводческой продукции
-
Дисциплина рассматривает вопросы ветеринарно-санитарного качества безопасности продуктов животноводства и сырья. Нормативно-техническую документацию. Уметь определять структуру мышечной ткани и тканевый комплекс мясной туши. Магистрант должен владет методикой отбора проб для лабораторного анализа, технологию заготовки, хранения и реализации, применять инновационные методы контроля качества продуктов животноводства. Контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения и безопасность.
-
Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1