Ветеринарно-санитарный надзор за торговлей пищевыми продуктами на рынках

  • При изучении дисциплины обсуждают правильность оформления ветеринарных сопроводительных документов. Осуществляют осмотр транспортных средств для перевозки продукции. Анализ проб для проведения экспертизы качества на безвредность. Изучают виды ветеринарных клейм и штампов. Порядок проведения маркировки туш и органов, получения сертификата качества продукции на реализацию. Рассматривают методы обезвреживания, утилизации и уничтожения продукции и конфискатов, признанных непригодными для пищевых потребностей. Контролируют санитарное состояние рынка.
  • Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top