Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль продуктов животноводства и птицеводства
-
Дисциплина изучает порядок и методы периодического контроля бактериологических показателей. Проводить микробиологический анализ мяса животных и диких промысловых животных. Магистранты владеют методами санитарно- бактериологического исследования мяса животных и птиц. Осваивают методы бактериологического исследования для выделения бактерий и изучения постановки микробного диагноза. Определение общего числа бактерий. Относительно допустимые нормы ингибирующих веществ и контаминация пищевых продуктов микроорганизмами. Устанавливают микробиологические критерии безопасности пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1