Микробиологический контроль продуктов животноводства и птицеводства

  • Дисциплина изучает порядок и методы периодического контроля бактериологических показателей. Проводить микробиологический анализ мяса животных и диких промысловых животных. Магистранты владеют методами санитарно- бактериологического исследования мяса животных и птиц. Осваивают методы бактериологического исследования для выделения бактерий и изучения постановки микробного диагноза. Определение общего числа бактерий. Относительно допустимые нормы ингибирующих веществ и контаминация пищевых продуктов микроорганизмами. Устанавливают микробиологические критерии безопасности пищевых продуктов.
  • Образовательная программа 7M09102 Ветеринарная санитария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top