Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
-
Дисциплина формирует знания в области планирования деятельности сотрудников службы питания; навыки разработки операционных процедур и стандартов службы питания; контроля текущей деятельности сотрудников для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей; оценивать и планировать потребность службы питания в материальных ресурсах и персонале; определять численность и обязанности сотрудников, в соответствии с установленными нормативами, анализировать результаты деятельности службы питания
-
Образовательная программа 6B11104 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1