Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы технологических расчетов на предприятиях молочной и мясной промышленности
-
Целью дисциплины является изучение общих положении по организации мясных и молочных предприятий, ценообразованию и калькулированию, форме документов, применяемых на предприятиях мясной и молочной отраслей, ведению документов текущей отчетности по приемке сырья и отпуску готовой продукции, составлению товарных отчетов и инвентаризации продуктов на производстве.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2