Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий общественного питания
-
Целью дисциплины является изучение принципов и методологии, этапов проектирования, включая выбор концепции, расчет производственных мощностей, зонирование помещений, подбор технологического оборудования и обеспечение санитарно-гигиенических норм, также разработка проектов предприятий общественного питания с учетом экономических, технологических и экологических требований.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2