Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
-
Дисциплина изучается с целью формирования навыков по организации и осуществлению входного контроля качества сырья, производственного контроля полуфабрикатов, параметров технологических процессов и управлению качеством молочных и мясных продуктов, овладения методами определения показателей качества и организации лаборатории технохимического контроля.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1