Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы калькуляции продукции общественного питания
-
Целью дисциплины является изучение принципов расчета себестоимости блюд и готовой продукции в сфере общественного питания, основных методов калькулирования, особенности формирования цен, учет сырья и нормативные документы, регулирующие ценообразование, также формирование у обучающихся практических навыков ведения калькуляции и принятия обоснованных управленческих решений в сфере питания.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2