Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль на предприятиях общественного питания
-
Дисциплина обучается с целью изучения теоретических основ и практических методов технохимического контроля качества пищевой продукции на предприятиях общественного питания, рассматривая современные физико-химические, органолептические и инструментальные методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд в соответствии с требованиями нормативной документации и осваивая методы оценки показателей безопасности и качества.
-
Образовательная программа 6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1